Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 325
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Uruguay. ln: Irurueta, M.; Havivi, A.; Pires, P.P.; Catrileo, A.; Pérez Sanabria, F.; Brito, G., comps. Estado actual de los sistemas de trazabilidad para bovinos de carne en los países del Cono Sur. Montevideo (Uruguay): IICA. PROCISUR, 2006. p. 33-37
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
162.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; REPISO, L.; FRADILETTI, M.; MARTÍNEZ, R.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R. Valor nutritivo de la carne de cerdo. Revista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23 (Revista INIA; 32)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
163.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; BRITO, G. VI. Resultados y discusión-componente ovino. Evaluación de distintas estrategias de alimentación sobre la performance y la calidad de la canal estimada a través de mediciones in vivo por ultrasonografía en corderos pesados Corriedale del Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 79-90 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
164.Imagen marcada / sin marcar DE LOS CAMPOS, G.; PITTALUGA, O.; PIGURINA, G. Zafras eran las de antes. Revista Plan Agropecuario, 2001, n. 95, p. 18-21.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
165.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B. Características de la demanda por carne bovina de la comunidad hispana en los Estados Unidos de América Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. 51 p (INIA Serie Técnica ; 136) Los resultados de esta extensa investigación han sido presentados en diversos congresos de economía agraria en Estados Unidos, Alemania, Nueva Zelanda y Sudáfrica. Han sido publicados en varias revistas arbitradas en Estados Unidos y...
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
166.Imagen marcada / sin marcar Ordeix, M.Ferreira, G. Competitividad y coordinación en la cadena de carne bovina Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. 74 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 277)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
167.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Comportamiento productivo y calidad de la carne para consumo fresco en cerdos castrados y enteros Revista INIA Uruguay, 2012, no. 28, p. 25-28 (Revista INIA; 28) Trabajo ejecutado en el marco del Proyecto FPTA 220 ("Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina.")
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
168.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; VAZ MARTINS, D.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; FERNANDEZ, E.; HELGUERA, L.; LA MANNA, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MESSA, A.; VON ACHENBACH, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Conociendo la aceptación de nuestras carnes ovinas y bovinas en Europa Revista INIA, 2005, no. 5, p. 47-48
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
169.Imagen marcada / sin marcar INIA LAS BRUJAS Cunicultura. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2003. 32 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 333)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
170.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; CARÁMBULA, M.; RISSO, D. Diagnóstico, propuestas y perspectivas de pasturas en la Región Este: problemática forrajera de la Región Este ln: Jornada anual de producción animal, 1999 Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1999. p. 1-41 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 195)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
171.Imagen marcada / sin marcar SIMEONE, A. (Ed.). Nuevas alternativas tecnológicas y cambio técnico en sistemas de invernada del litoral oeste y cristalino centro del Uruguay (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. 56 p. (INIA Serie Técnica; 205)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
172.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; DEAMBROSI, E. Producción de carne bovina y ovina en 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21, p. 6-9 (Revista INIA; 21)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
173.Imagen marcada / sin marcar AGRONEGOCIOS Y DIFUSIÓN Producción intensiva de carne en predios de área reducida Revista INIA, 2005, no. 5, p. 38-42
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
174.Imagen marcada / sin marcar CHALKLING, D.J. Producción intensiva de carne en el sistema agrícola-ganadero. Convenio INIA-SRRN "UEDY" Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. 35 p. (Serie FPTA-INIA ; 23) "Proyecto FPTA 173: Investigación, validación y difusión de tecnología agropecuaria a partir de la Unidad Experimental y Demostrativa de Young "Ing.Agr. Luis I. Garmendia". Período de ejecución: Mayo 2006
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
175.Imagen marcada / sin marcar QUINTANS, G. (Ed.). Taller de evaluación de los diagnósticos de gestación vacuna. Cinco años de información: 2003-2007 Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 40 p (INIA Boletín de Divulgación ; 91)
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
176.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Vida útil de la carne: influencia del envasado y sistema de producción. [Presentación oral]. ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos preentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
177.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; PIGURINA, G.; RÍOS, M. Alternativas tecnológicas para la intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos del basalto: producción de corderos livianos. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 48-55
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
178.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Anexos. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 39-53 (INIA Serie Técnica ; 166) Durante el desarrollo de este Proyecto se publicaron 28 artículos en revistas arbitradas y no arbitradas, a nivel nacional e internacional. En este sentido, se mencionan los trabajos realizados.
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
179.Imagen marcada / sin marcar ANDREGNETTE, B. Antecedentes, fundamentación y justificativa del proyecto del GIPROCAR II. ln: Simeone, A. (ed.). Nuevas alternativas tecnológicas y cambio técnico en sistemas de invernada del litoral oeste y cristalino centro del Uruguay (GIPROCAR II). Montevideo (UY): INIA, 2013. p.1-6 (INIA Serie Técnica; 205)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
180.Imagen marcada / sin marcar RODRIGUEZ, A.; MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; BANCHERO, G.; FRANCHI, M.; LIMA, A.L.; LÓPEZ, F. Aparición de brotes de intoxicación por hongo de la pradera (Pithomyces Chartarum) en bovinos para carne Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 16-19 (Revista INIA; 21)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 325
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional